Чем отличаются вейдерсы FINNTRAL для квадроцикла от обычных вейдерсов?

5 Сентября, 2019

Езда на квадроцикле - более экстремальный вид отдыха по сравнению с рыбалкой

Экипировка подвергается серьезным нагрузкам, в том числе механическим: контакт с грязью, острыми ветками, мощными колёсами и другими деталями квадроцикла.

В таких условиях обычные рыболовные вейдерсы прослужат недолго, поэтому в экипировке FINNTRAIL используются гораздо более прочные материалы и ткани, чем в рыболовной экипировке.

Дополнительное усиление

Помимо того, что все вейдерсы FINNTRAIL сделаны из более прочных материалов, дополнительно в нижней, внутренней части ног, в области колен и седалища использована ткань с износостойким внешним слоем из Cordura - для максимальной прочности.

Влагозащитные молнии

Карманы на вейдерсах FINNTRAIL оснащены специальными влагозащитными молниями с клапаном, препятствующим попаданию грязи. Куртки также имеют аналогичные молнии.

Магнитные застёжки вместо липучек

Вместо текстильных застежек Velcro, которые быстро забиваются грязью и перестают работать, в большинстве курток FINNTRAIL используются магниты, сохраняющие свою функциональность в любых условиях.

Манжеты с защитой от затекания воды

Ряд курток FINNTRAIL оснащен уникальными манжетами из эластичного неопрена с проклеенными швами. Они на 100% защищают от затекания воды в рукава, даже когда руки в воде.

Прочные сапоги и ботинки

При контакте с колёсами рыболовная обувь может быстро порваться, а тонкие сапоги легко проколоть об острую ветку. Ботинки и сапоги FINNTRAIL изготовлены из самых прочных материалов и компонентов, специально предназначенных для экстремального использования.

100% водонепроницаемый чехол в подарок

Почти каждый квадроциклист снимает фото или видео, и заезжая в воду, влага попадает в карман, и смартфон стоимостью до 1000$ может выйти из строя.
Компания FINNTRAIL позаботилась об этом и каждый покупатель вейдерсов получает 100% водонепроницаемый чехол для смартфона в подарок!

В экипировке FINNTRAIL вы будете максимально мобильны, при этом защищены от воды и грязи на протяжении всего дня.
Дышащая мембранная ткань обеспечит комфорт при любой погоде, а прочность и качество экипировки позволят насладиться отдыхом в полной мере.