Обзор забродного комплекта Finntrail Aquamaster

29 июня, 2020
1192 просмотров
Описание, характеристики и области применения.
Известные рыболовы, спортсмены и популярные блогеры доверяют качеству Finntrail, а обычные рыболовы-любители отмечают доступность и широкий модельный ряд для различных условий.
В данной статье мы хотим рассмотреть комплект Aquamaster, который состоит из вейдерсов, забродной куртки и ботинок для забродной рыбалки.
Приобретая комплект, покупатель сразу получает все необходимое для забродной рыбалки и не тратит время на поиски недостающих элементов, как в случае при покупке просто вейдерсов.
Мало того весь комплект выполнен в едином дизайнерском стиле и выглядит очень гармонично. Приятным дополнением при покупке комплекта является герморюкзак Target на 20 литров, который идет в подарок!
Изготовлены на основе пятислойной мембраны «HARD-TEX».
  • Водонепроницаемость 25000 мм
  • Паропроницаемость 7000 г./м2/24ч.
Вейдерсы устойчивы к разрывам и истиранию благодаря внешнему слою из износостойкой ткани Cordura. Экстремальный уровень защиты вейдерсов говорит о том, что они готовы для использования в любых, даже в самых суровых условиях.
Важной особенностью анатомического кроя является отсутствие швов на внутренней части вейдерсов, что продлевает срок службы и увеличивает комфорт при ходьбе.
Для удобства вейдерсы имеют большой нагрудный карман с надежной молнией и клапаном, защищающим от попадания грязи и воды и внутренний карман для личных вещей.
Приятным дополнением являются петли для просушки, полезность которых заметна при первой же сушке после использования.
Регулируемый поясной ремень с логотипом является не только декоративным элементом, но и несет важную функцию, а именно защищает от затекания воды внутрь вейдерсов.
Является отличным дополнением к вейдерсам Aquamaster. Трехслойная мембранная ткань «HARD-TEX» с водостойкостью 15000 мм и паропроницаемостью 7000 г./м2/24ч дает высокую степень защиты от воды и грязи.
Забродная ловля предполагает длительное нахождение в воде, поэтому в экипировке все должно быть продуманно до мелочей. Куртка для забродной рыбалки имеет специальный крой отличный от обычных курток.
Отсутствие внутренней подкладки и нижних карманов предполагает использование куртки в забродной ловле, а регулируемые внутренние манжеты защищают от затекания воды в рукава.
Основная молния защищена клапаном для от попадания грязи.
    Куртка имеет 4 вместительных кармана с влагозащитными молниями:
  • 2 внешних с дополнительными защитными клапанами;
  • 2 внутренних для личных вещей.
Куртка оснащена капюшоном, который при необходимости можно спрятать в воротник. Сам воротник имеет флисовую подкладку для защиты от ветра и не вызывает дискомфорта при контакте с шеей.
Обувь изготовлена с использованием самых износостойких материалов и продолжают общую концепцию комплекта в плане экстремальной защиты.
Синтетическая кожа и материал Cordura повышают износостойкость и надежно защищают от внешних воздействий.
Важной особенностью этой модели является малый вес, благодаря которому удалось достигнуть уровня комфорта спортивных ботинок. В зависимости от условий ловли можно выбрать подошву:
  • Из войлока — для лучшего сцепления на скользких камнях и скатах;
  • Из резины — для глины, грязи и болотистой местности.
Надежная шнуровка и поддержка голеностопа снижает риск получить травму.
Подводя итог, следует отметить, что комплект Aquamaster отлично подойдет для любителей забродной ловли на спиннинг или нахлыст, а благодаря экстремальному уровню защиты может быть рекомендован для рыбалки в условиях северных рек.