Костюм поплавок для рыбалки! Как не пойти на корм рыбам?

20 января, 2022
216 просмотров

Костюм поплавок

Привет, друг.

Помнишь, как ты смотрел фильмы про пиратов, где злодеи заставляли пленника идти по доске, одним краем свисающей с корабля, а тот сопротивлялся, но все равно падал в холодную морскую пучину и тонул?

А тот грустный момент в конце фильма «Титаник», где Леонардо Ди Каприо не смог продержаться на обломке до прихода помощи корабля рядом с Кейт Уинслет и из-за переохлаждения пошел ко дну «на корм рыбам»?

Грустно, когда твой отдых на воде может так печально закончиться.
Особенно если ты на рыбалке!

Как этого избежать?
Рассказываю!

На рыбалке с лодки всегда есть вероятность упасть в воду.

И вода не всегда бывает теплой, а человек не всегда умеет плавать. И хорошо, если на упавшем за борт надет спасательный жилет, а на борту есть люди, которые могут оперативно помочь пострадавшему.

А если ничего этого нет?! Как быть?!

По ряду причин, мы можем не иметь на борту лодки «Индивидуальное Спасательное Средство», что является грубейшим нарушением.

А как только мы попадаем в воду, температура которой ниже 33,30 С, наше тело начинает охлаждаться, что ведет к пагубному воздействию на организм, и мы тонем.

Соответственно, чем ниже температура воды – тем меньшее количество времени мы можем продержаться на плаву.

При температуре воды около 30 С взрослый здоровый человек способен провести в воде около 10-15 минут. Далее наступает гипотермия и человек погибает.

Значит нам нужно защитить себя от переохлаждения и продержаться на плаву, как можно дольше.

Как так сделать?
Легко!

Тебе просто нужен «СУХАРЬ»
Что?! Сухарь?!
Да!)))
Так на сленге называется «сухой» костюм.

Костюм поплавок для рыбалки

То есть тело в таком костюме «сухое». Воротник и манжеты изготовлены из неопрена, что препятствует попаданию воды внутрь через рукава и воротник. Ступни ног тоже изолированы, так как у костюма имеются вклеенные неопреновые носки.

А так как вода не попадает внутрь костюма, соответственно, имеющийся внутри воздух сам будет выталкивать твое тело на поверхность воды.

Обязательно нужно надевать на себя под такой костюм-попалавок термобельё, которое послужит дополнительным изолятором холодной ткани костюма от твоего тела. И ты сможешь довольно долгое время находиться в ледяной воде без вреда для организма.

Костюм поплавок

Самое интересное то, что вся эта герметичность не пошла в ущерб мобильности и подвижности. Ты можешь спокойно двигаться и заниматься зимней рыбалкой, будучи полностью защищенным.

Данный костюм поплавок для зимней рыбалки используют рыбаки при ловле рыбы в суровых условиях, при рыбалке с лодок, плотов, каяков.

А именитые видеоблоггеры уже подвергли жестким испытаниям такой костюм и сделали соответствующий положительный вывод.

Так что, если бы у главного героя фильма «Титаник» был такой костюм, он смог бы продержаться в северных водах Атлантического океана до прихода помощи. И любовная история могла закончиться хэппи эндом :)

-29%
89990
63 990
-29%
DRYSUIT PRO GREY
89990
63 990