Соревнования Кировские болота-2019

6 ноября, 2019
796 просмотров

Холодные и сложнопроходимые Кировские болота, Ленинградской области – именно здесь закрывали сезон самые стойкие питерские квадроциклисты!

Мероприятие проходило 2 ноября 2019. Организаторами мероприятия выступили Тузов Алексей и Мирончик Андрей. Причем оба организатора тоже участвовали в гонке. Алексей Тузов был в экипаже с Батовым Алексеем, а Мирончик Андрей выступал с Лакомкиным Алексеем поменявшим BRP на Yamaha.

В заезде участвовали команды в двух категориях - Cпорт и Лайт.

Сам маршрут отличался сложностью и легкой долей неизвестности. Квадроциклы постоянно засасывало в трясину и только совместные усилия участников каждого экипажа позволяли, повозившись в топкой грязи, продолжать гонку.

После того как Спорт улетел за горизонт на трассу приехали Лайты, хотя в эту погоду, с этим маршрутом их никак нельзя назвать Лайтом, чего стоило одно лишь решение выйти на старт, а каких сил стоило преодоление всех засад и препятствий.

Вообще все участники этого зачета отличались оптимизмом, сумасшествием и упрямством.

Лясовский / Лебедев, приехавшие первые на болото, устроили небольшой танец прямо на квадроциклах. Кулемин/Андреев показали сплоченную работу при засадах.

Легионеры Чикишев\Дзюбак и Абрамов\Мигунов шли с разницей в 15 минут, но обе команды нашли одну и ту же глубокую лужу (в стороне от трека), нырнули в нее, разругались-помирились-вытянулись. Было решено назвать эту лужу именем клуба Легион.

Победителями этого воистину безбашенного заезда стали:

Победители зачета СПОРТ:
1. Тузов Алексей / Батов Алексей (г. Санкт-Петербург)
2. Родионов Антон / Гусев Николай (г. Санкт-Петербург)
3. Шкуров Максим / Карасёв Андрей (г. Санкт-Петербург)

Победители зачета ЛАЙТ:
1. Добряков Сергей / Гусев Василий (г. Великий Новгород)
2. Лясовский Илья / Лебедев Захар (г. Санкт-Петербург)
3. Абрамов Роман / Мигунов Игорь (Ленинградская область, г. Всеволожск)

ATV - это не только спорт, это образ жизни.